Мы - люди Мира
Мы - люди Мира, вся Земля - нам Дом,
Сотрудники Владыки иль воители
Со тьмой невежества, стремление одно -
Служение под мудрого Учителя
Водительством, творение добра
Всей мощию Любви и Духотворчества,
Чтоб Красотою жизнь была полна,
Чтоб человечество не выпало из Зодчества
Процесса бесконечного, но радостно
В него вливалось мощным дерзновением,
Чтоб труд его был благородным, благостным,
А Сердце наполнялось вдохновением
От единения в одном с Вселенной ритмом
Божественного Миросозидания,
Любовь была превыше всех молитвой,
А Беспредельность полнила сознания!
***
Свидетельство о публикации №120042801619