Коварство... но чьё?

Я надела прозрачное платье,
И включила нежнейший шансон,
И тебя приняла я в объятья –
Начался сладострастнейший «гон»:

Я смеялась, тебя раздевая,
И твердила, что «главная»- я;
Я играла, тебя распаляя,-
И ждала от таксиста звонка.

И когда сладострастною «мукой»
Был ты схвачен – раздался звонок,
Я влепила тебе оплеуху:
- За измену, за подлость, «дружок»!

Я набросила плащик блестящий
И готовый взяла чемодан,
Всё же месть мне дороже и слаще,-
Непрощение – сильных «изъян»:

Когда кровь так пульсирует в венах,
Когда в сердце бушует гроза,
Никогда не прощу я измену,
Никогда не «закрою» глаза!

Одиночество! Сто лет и двести!!!
Не меняю дворец на вигвам!
Никогда я не буду с тем вместе,
Кто когда-то разрушил мой храм!!!

фото: 24.04.2020


Рецензии
Убить, закопать (мысленно),
и жизнь продолжать!

И фиг бы с ним, и хрен бы по фиг!

Антонина Орлова 2   30.11.2020 20:26     Заявить о нарушении
Согласна полностью,- так и было сделано,- жизнь одна: зачем терпеть недостойное поведение!!!

Соловьёва   30.11.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.