Колыбельная маме
1. Мамочка спит, она за день устала.
Тихо поправлю я ей одеяло,
Мамочка спит, обнимая подушку,
Только не спит твой сынок непослушный.
Припев:
Как часовой я твой сон охраняю,
Стать поскорее я взрослым мечтаю,
Чтобы дома строить, сеять пшеницу,
Чтоб ты могла мама мною гордиться.
2. Мамочка спит. В мире чудо творится:
Все засыпают — и звери, и птицы,
Спит кот наш Вася, уснули игрушки,
Только не спит твой сынок непослушный.
Припев:
Я злые сны от тебя отгоняю,
Чтоб поспала ты подольше родная.
Я обещаю тебе быть послушным
И прибирать за собою игрушки.
3. Мамочка спи, твой любимый сыночек
Рядышком ляжет согреть тебя ночью.
Нежно прижавшись к тебе, засыпаю.
В мире нет лучше, чем мама, я знаю.
Припев:
Спи моя мамочка, спи... Твой сыночек
Любит тебя, милая, очень, очень...
Буду всегда с тобой мамочка рядом,
Кроме тебя, никого мне не надо!
02.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042801547