Любовью хранимый
Благодарю за вдохновение Свету Маляр
http://stihi.ru/2020/04/26/5379
Я здесь один, в своём заморском царстве
И лишь твоей любовью я храним
Мне время неподвластно и пространство
Но знаю, что по прежнему любим...
Я чувствую душой тебя незримо
Мой самый главный в жизни оберег
Все мысли о тебе моей любимой
Тут даже время замедляет бег
Здесь розы расцветают в дивных парках
Их бросить все хочу к твоим ногам
Пусть это будет маленьким подарком
Хочу припасть губами я к рукам...
Они за тридевять земель ночами снятся
Я думаю всё время о тебе
Весной домой все птицы возвратятся
И я вернусь наперекор судьбе...
Она , судьба, нас снова разлучает,
Но я пройду сквозь тысячи дорог…
На верность чувств меня пусть проверяет,
Но я вернусь…. тому свидетель Бог!
,
Свидетельство о публикации №120042801536
Наверное, можно песней оформить,а?
Удачи! С теплом
Роза Горбачёва 17.05.2020 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 18.05.2020 05:13 Заявить о нарушении