НЕ верьте, что вера проходит!

А жизнь НЕ становится лучше,
И жизнь НЕ становится хуже.
Бывают и звездные ночи,
И серое небо, и лужи.

Да, сложно пожить в чьей-то шкуре
И влезть в чью-то тесную обувь.
Но есть у нас сердце, и души,
Как мостик сквозь зыбкую пропасть.

С годами приходит к нам мудрость,
Что время - придуманый термин,
А мы - лишь потоки сознанья,
Летящие к звездам сквозь тернии.

Забота - великое чудо.
Она укрепляет нас в жизни,
Но с каждой прожитой декадой
Все реже приходят нам письма.

И пусть не всегда мы с друзьями,
И пусть люди в небо уходят,
Я выберу просто быть с Вами.
НЕ верьте, что вера проходит!

27 Апреля 2020г. - Элеоноре


Рецензии