Летящая Звезда!!!
Ты мой огонь, моё пламя под ногами.
Ты Душу мою , Воспламеняешь.
Стого самого момента,
Когда падала горящая звезда,
Мой крик души, моя мольба.
И вера , в моём разбитом сердце.
Я загадала лишь тебя,
Мой Муж, Душа моя
Подарок мой Вселенной.
И очень быстро, летящая звезда.
Тогда нам путь, к друг другу указала.
Она горящей в океан летела.
Душа моя тогда болела, и
Сердце Я по пазлам собирала.
Отчаявшись уже тогда,
Я у Звезды желание загадала.
Верного, Заботливого Мужа!
И кто-то скажет, Чудес на свете нет.
А мне Всевышней ,
Откыл тот Занавес Чудес!
Исполнив все мои желания.
Привел меня к родной душе.
К истоку преданной любви.
Стальным Щитом,Опорой стал мне в жизни ты!...
Доказав Без Слов,и Обещаний
Что есть Мужчины,как Герой из кинофильма. Когда Смотрели мы,на чёрно-белой киноленте!!!
Посвящается моему самому Любимому Мужу и Мужчине с Большой Буквы!!!.. Д.В.С...
Свидетельство о публикации №120042801494
Олег Селиванов 2 05.05.2020 13:07 Заявить о нарушении
Марина Рузиева 05.05.2020 13:49 Заявить о нарушении