УТРО
Не глядя на небесные часы,
Ползу своею горькою тропою?
Очистить душу каплями росы.
В них обновленье горя - бытия.
Ускоренная смена подсознанья.
Из вечной жизни тайная струя.
Глубинное природы содержанье.
Начало дня становится добрей,
И песни птиц, живые, утешают.
Становишься на чуточку мудрей,
А звуки тело, душу исцеляют.
Зелёный бархат утренних полей,
Их величавость вызывает слёзы.
И жизни суть становится теплей.
Приветы шлют и белые берёзы...
В безвестность отправляется туман
И солнце гладит тёплыми лучами.
Барашки облаков как караван,
А вот и счастье.Оно рядом.С нами.
28.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042801481
Алина Анатольевна Коптева 29.04.2020 18:16 Заявить о нарушении