Время для осмысления

Друзья,поверьте нужно ждать .
Друг другу нужно помогать .
Дали время ,осознание важно.
Бывает временами очень страшно.
Баланс ,гармония в Душе .
Смотреть в себя и в тишине ..
Услышать тихий голос Бога .
Подсказка будет и подмога .
Нам дали время осознания .
В грехах своих для покаяния .


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.02.2023 06:42     Заявить о нарушении