О моде

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

И в рассуждениях о моде
Идущей при любой погоде,
Где ходят споры возле каблука,
Где юбка слишком коротка
Где очень сильно вылез
В одежде верхней вырез, ...
Идут с разумностью в разрез
Здоровью вред "прогресс" от моды
Плевать хотевшей на погоды
И спорят все наперерез
Что нынче тренд
Что Second hend,
И моден нынче ль этот цвет, ...

Чего гадать? Чего тут спорить?
Нет смысла в этом тараторить
Уходит мода, вечен стиль
Ведь мода - вымысел, стиль - быль

(23.02.2016)


Рецензии