Непокорённый

На мотив Кипелов - Непокорённый

В роддоме родившийся младенец в футболке рок группы

...
Непокорённый! Отшлёпанный зад!
Но не родиться, мне снова назад!
А ведь в утробе, мне было тепло,
Хоть там и было немного темно!

(02.06.2016)


Рецензии