На мотив Травка зеленеет

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, чьл будет дальше)
(Шуточное, не воспринимайте в серьёз и в штыки)

Доллар зеленеет,
Евроцент блестит,
И ждут когда с мольбою
Путин прилетит
С ним Россия краше,
И страна милей ...
Отдохнув с дороги
В кремль поскорей!
Весь народ доволен,
...

Или

Доллар зеленеет,
Евроцент блестит,
Рубль дешевеет,
Америка хитрит.
Но рубль вдруг очнётся
И центробанк проснётся,
Рубля курс встрепенётся
И доллар в крах летит

(11.11.2014)


Рецензии