Я чувствую ваши познания...

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

(На мотив Наше дыхание - Наутилус-Помпилус

Я просыпаюсь в холодном поту / ничего не пойму
Я просыпаюсь в кошмарном/счастливом бреду
И мне снилось, что на экзамен иду
И на пятерку успешно сдаю
Взглянул в зачётку, ничего не пойму
Но там пятёрка, это точно не вру/ и подпись ректора/лектора/декана
...
Я чувствую ваши познания,
Уверенные ваши знания,
И что для вас этот билет вполне простой / И не думал что у вас
А диплом будет не красным - золотой / По предмету моему такие знания
Познания
...
Я пытаюсь разучиться разучиться читать,
Чтоб от учёбы, чуть чуть отдыхать

05.05.2015)


Рецензии