Вечная гамма
Клавиша чёрная,
Белая-белая,
Чёрная-чёрная,
Белая,чёрная...
Играется гамма.
Немножко минорная,
Немного мажорная.
Не важно!
Важно - гамма играется!
Гамма играется...
- Это что? Это как?
- Это Жизнь продолжается!
Это музыка Жизни звучит!
Жизнь не кончается!
Жизнь не кончается!
Жизнь не кончается!
Жизнь продолжается!
Клавиша чёрная,
Клавиша белая,
Чёрная-чёрная,
Белая-белая.
Космос внимает,
Ведь, Жизнь продолжается!
Жизнь...
- А Музыкант может устать?
- ....
Свидетельство о публикации №120042801408
Вместо гаммы можно взять любое произведение композиторов девятнадцатого века.
Леонид Тимофеев 21.03.2023 03:45 Заявить о нарушении
Власенко Александр 21.03.2023 06:23 Заявить о нарушении