Какое чудо - просто жить

Какое чудо - просто жить,
Встречать рассветы заревые,
В саду фиалки голубые
Желанной влагой напоить.

Полюбоваться мотыльком,
Что залетел на подоконник,
Где сушится медовый донник,
И веет свежим ветерком.

Сказать приветное словцо
Соседке, что гуляет с внуком,
На грядке угоститься луком,
Подставив солнышку лицо.

Иль растворитья в тишине
И, карандашиком чиркая,
Стих написать, припоминая,
То, что явилось в полусне.

Какое чудо - просто жить...


Рецензии
Ах, как Вы правы, Валентина!
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   02.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
Татьяна, рада за соучастие

Алевтина Пакшина   02.06.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.