Будь моей единственной
если искренний совет,
если тягостно молчание,
о тебе не меркнет свет.
Если тучи хмуры, вОроги,
если гаснет яркий цвет.
Эти руки, губы дОроги,
этот взгляд и твой портрет.
Если день - не день, замученный.
Нет истоков, миражи.
Если бедами так скрученно.
Не молчи и расскажи.
Не клянусь, что эту женщину
никому я не отдам.
Но отцами так завещано -
боль и радость пополам.
Жизнь и смерть, добро и нищенство
(если сложится судьба)
будь моею ты единственной.
Вздор твердят - любовь раба!
Свидетельство о публикации №120042801401