Морквы касаясь чуть дыша

Исполняется от имени зайца огородника
На мотив Жека - Когда не нужно лишних слов

...
Когда не нужно лишних слов
Ботвы морквы касаясь чуть дыша
И с упоеньем кушаю морковь
До нереальности она вкусна ...

(09.06.2016)


Рецензии