Спина

Я никогда ещё не был так близок,
Что бы сердце кричало - держись!!!
И душа дотлевая в остывшей груди,
Нелепо держалась за жизнь...

Я давно уже не был так в шоке
И наивно ресницами хлопал,
Потому что наверно забыл,
Как выживать в состоянии... Спина

Не замечал пока плыл по течению,
И светила в небе звезда,
Как незаметно, коварно подкралась
Опасная мега-... Спина

Хочется скрыться от этого  мира,
Встречайте меня Гондурас, Гваделупа...
Только бы спрятаться хоть на чуть чуть,
От жизни в которой такая... Спина...

Жаль что так поздно, но всё же упала
С доверчивых  глаз пелена...
Вот только болит и больше не гнётся,
Разбитая в кости спина...


Рецензии