Вокруг такая благодать
Вдруг... в тучах солнце разыгралось.
Вокруг такая благодать...
А две семёрочки - не старость,
Чтобы стихи ЕЩЁ слагать.
Чтоб рано утром на рассвете
Или - когда луны овал...
В страничках рукописей ветер
Пылинки со строки сдувал.
Чтоб был здоровым да удалым
Сибирский дорогой поэт,
Делился с нами самым малым -
Строкой стиха до сотни лет.
Вдруг, в тучах солнце разыгралось.
Вокруг - такая благодать...
А я пишу (простите шалость)
Ерёмину стихи в тетрадь.
Свидетельство о публикации №120042801375