Как хочется в мир без изъяна

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

Как же хочется в мир без изъяна,
Без предательства, лжи и обмана,
Чтоб все были в нём добрые честные,
И внутри и снаружи прелестные,
Чтобы трезвыми были, не пьяными,
Чтоб спокойными были, не рьяными,

(13.07.2016)


Рецензии