Стихотворенье

Стихотворение. Что в нём?
Рассказы о былой любви?
О том, какие люди днём,
И как менялись, сотни лик?

Возможно что-то в нем другое?
Чуждое иль родное?
Души страданье или счастье?
Сердца страх или ненастье?

Возможно в нём твоя вся тайна
Вся личность в нём закована
И лишь прочтя те строки, словно околдован
К ней навеки незримой цепью ты прикован

Возможно в нём твои мечты
А может, города огни,
Быть может запах той весны,
Что рвались толпами к любви?


Рецензии