Ком... мент

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

Я удержал себя в момент,
Когда хотел сказать ей комплимент, ...
Бывает в жизни момент,
Что созрел вдруг в башке комплимент,
Но не слышно его, не звучит,
А в мыслях угасая молчит.
Бывают в жизни моменты,
И плещут в людей комплименты,
И звучит их порою не мало,
И того это явно достало.

(24.05.2016)


Рецензии