У маленькой церквушки...

У маленькой церквушки...
Покой и тишина...
Неслышно гула мира...
Там пенье птиц...шуршит листва...
Журчание речки тихой...
И лёгкий ветерок...
Луна бросает блики...
На отражение вод...
И так спокойно...сладко...
Вдыхаешь тишину...
И запахи богаты...
Травой...что на лугу...
Все тихо...безмятежно...
И лишь окинешь взгляд...
И сразу понимаешь...
Насколько ты богат...
AST...


Рецензии