В старых окнах нас нет давно
Меряют памяти нашей дни и недели
Оставляя соленый привкус в сердце
Ведь где-то там давно мы снова вместе
Вопреки законам времени,
Вопреки здравому смыслу
Нас зовут родные по имени
И назад крутятся числа
Как в сказочном сне объятия родные
Песни, черный чай и мы ещё молодые
И ветер теплый весенний с нами играет
А время идёт. Но мы его не замечаем
Вопреки законам времени,
Вопреки здравому смыслу
Нас зовут родные по имени
И назад крутятся числа
Свидетельство о публикации №120042800134