Измена реальности

(публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

Ну не ужели так достала всех реальность,
Что на измену ей заходят в виртуальность,
При том надолго прочно забывают,
Тот факт, что они в реальности живут.
Человек изменил в виртуальности
Существующей нынче реальности

(11.11.2014)


Рецензии