Новый День и новый Свет

Новый День и новый Свет,
Пробуждают нас для Дел.
Просыпаемся встаём,
Роду гимны пропоём!
Чтоб деяньем Род прославить,
И Достаток в дом приладить.
Силу Духа ощутить,
Путь свой Светом озарить.
Что бы Душу развивать,
Жизнь Любовью наполнять.
Светлых, радостных мгновений
Вам желаю непременно!
С добрым Утром вас Друзья!
Поздравляю нынче я!


Рецензии