Вся наша жизнь - игра

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

Вся наша жизнь - игра,
И люди в ней актёры,
И занавесом могут быть,
Но иногда,/Лишь иногда
От наших окон шторы,

(29.12.2015)


Рецензии