День похожий на сон

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

Все экзамены сдал
Радостно поскакал/побежал
В день похожий на сон
Ведь в руках/зубах уже он
Диплом
О том
Что ГосЭкзамены сдал
И пять лет отмотал
Сдав фарму и УЭФ
И ФармХим?(сколько)химий с ТэЛээФ,
И патфиз и микру
Недоспав по утру
(Учась
Ленясь)
И в этот радостный день
Позабывши про ?лень?
И по лужам промчась

Ты учил столько химий
От усталости синий / И пускай диплом синий
Но/И это да это так
Ты окончил/закончил фармфак
(повтор припева)


Рецензии