Паника
Ни тени, ни души, ни даже птиц,
Исчезли все. Всё началось с того,
Что выдумали кучу небылиц.
И паника затмила людской разум,
Всё разобщились, каждый за себя,
И поддаваясь глупому приказу,
Шли на закланье, молча и губя...
Прислушайся какая тишина,
Те кто остался, все забились в норы,
И ночь, хоть летняя, но дико холодна,
Всё это изменить не сможем скоро...
Попали в рабство собственных испугов,
Под властью впечатлений от инфы,
Лишь испугавшись небольших недугов,
Сгубили жизней, миллион, увы.
30.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120042801305