Рубаи Жизнь печальна?..
При делах, возни масса, но, а силы не утроены?
Обращайтесь к Аллаху.., коль дела не устроены.
Жизнь печальна, нет без просьб её... и мольбы!
А источник морали, чем потуги его удостоены?
Свидетельство о публикации №120042801301