Вы не поэт, а поэтесса

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)


10 ;июля ;2016 ;г., ;;18:58:28

Вы не поэт, - а поэтесса,

Ведь стюард, он не стюардесса,

Стихи не всякий сочиняет,

Не всякий рифмы составляет,

Хоть мы и не профессионалы,

Стихи порой не идеалы,

Рифмуем мы не для награды,

Мы рады что другие рады

Прочитать стихотворенье

И улучшить настроенье,

Хоть стих бывает и банальным,

Хоть стих бывает и печальным,

Но в нём есть наше настроенье,

И в нём есть наше вдохновенье,

И в нём живёт то ощущенье,

Передающее волненье,

Которое переживали,

Когда его мы рифмовали,



Как изъясниться мы не знали,

И вдруг, стихами записали,

Себя такими невидали

И от себя не ожидали

Потока рифм в строчках слов,

И вот уж новый стих готов



Порой стихами мы мечтаем,

Порой от них не засыпаем.


Мы ими душу изливаем,

Покой найти мы в них желаем

Но вот порой напоминаем,

То от чего переживаем,

То от чего не засыпаем,

В стихах порой себя терзаем

И этим самоистязаем,

Немного нервы истощаем.

Порой покой от них не знаем,

Порой от них не засыпаем,

Порой о пищи забываем

И сочиняем-размышляем



(Стихами мы переживаем,

Зачем в стихах себя терзаем,)



Хоть иногда порой в печали

По нервам строчки нам играли,

Стихи мы всё же составляли

И эту боль превозмогали,

Чтоб когда люди их читали,

Стихи им сопереживали


Рецензии