О красоте

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

6 ;июля ;2014 ;г., ;;19:50:10

Все девушки - красавицы
И всем хотят понравиться

Коварство
Красота и коварство,
И где рядом лукавство,
Гуляет ...

Красоту и лукавство
Обожает коварство,
Уважает лукавство
Красоту и коварство,
Красота и коварство рядом гуляют,
Хитро свою жертву опять ожидают,
И о лукавстве не забывают,
Подруги они, все это знают ...


Рецензии