Уйди в закат!
Разжеванных страниц
Не сосчитать.
Стихов переплетений
Написано так много о тебе.
Не дрейфь, солдат,
Раздробленных границ
Нам не собрать.
Не надо больше бдений.
Ложись в постель в земле.
___________________________
28 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042801292
Смелые у вас стихи.
Алексей Просветленный 28.04.2020 06:22 Заявить о нарушении