Время трачу

(публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что будет дальше)

06.06.2016;

Я (своё) время (слишком/очень) вредно трачу

И не учу и не бартачу,

То в интернете залипаю,

В игрушки мелкие играю,

То залипаю в телевизор,

А между тем уже провизор,

Почти прошла интернатура,

А я бездельная скульптура

У ноута залипаю,

И интернет читаю,

Им на время забываю,

То о чём переживаю.

Работу толком не ищу,

Вот прям сейчас стихи пишу,

Сижу пишу и вспоминаю,

Как от влюблённостей страдаю,

И это в рифмы собираю.

Учиться надо, понимаю,

Но только в памяти страдаю/блуждаю

И не тружусь, не отдыхаю,

А лишь безделием страдаю.

Сижу о друге рассуждаю,

Что думать мне о нём не знаю

29 ;июня ;2016 ;г., ;13:40:52


Рецензии