Как тяжело врагов мирить

               Бывает,бурный слов поток
               Как выстрелу ,сигнал дает курок
               Он изливается из уст
               Грозит сопернику мечом
               И наполняет отчий дом
               Тревогой,яростным огнем
               Воспламенив сердца двоих
               Вражду меж ними положив
               Слова кинжалами летят
               Их ранят души и сердца
               И нет воды волшебной здесь
               Чтоб погасить пожар сердец
               О как легко уста закрыть
               И как теперь врагов мирить?

   


Рецензии