Только Вы не убежите...
Суда над Вами обождите?
И всё радостно встречайте
И что творили представляйте?
Как Россию разорили
И русский грабили народ?
И жить препятствия чинили,
Не принимая мер к движению вперёд?
И себя Вы берегите,
Случайно даже не болейте?
Суда над Вами ждите
И об этом не жалейте?
Свидетельство о публикации №120042801288