Сколько людей, столько же и мнений!

Живите Люди по СЕБЕ!
Нам невозможно изменить
Свой жизни путь в своей судьбе
Как и назад не повернуть…

Не искупить свои грехи
Себе прощенья не проси
Дитя убил в безумстве ты
и сам остался без любви…

Всевышний Бог определил
Дорогу или жизни путь
Всем нам Он матрицу вручил
ЕЁ, разумный - не забудь!

Разумных много на Земле!
Цивилизаций нам не счесть!
ДУША милей и ближе МНЕ
в которой общность мнений есть!


Рецензии