Бывают в жизни

(публикую в сыром виде, т.к. не знаю, что дальше будет)

Бывают в жизни тупости,
Бывает дебилизм
Кто трепещет от скупости,
Кто вдарился в садизм,
Бывают в жизни случае,
Порой и не один,
Сам ржёшь над своей тупостью
И сам себе дебил
Ты ржёшь над своей глупостью
Ошибку совершив
Когда чего не вспомнил,
Когда чего забыл,
Но кроет блин обида, порою за себя
Когда не сделал что-то
(возможность ведь была)
И вспомнил ты про это
совсем чуть-чуть спустя
Но изменить всё это
Порой уже нельзя
Хоть сам и не дебил
Но почему не вспомнил,
Но от чего забыл
Когда порой от скромности
Ошибку совершив
Однажды блин ступив
Идёшь всю жизнь порой корив / себя корив
(19.09.2015)


Рецензии