Не спится мне...

Не спится мне... Я ночью не спала:
Прощалась с Вами без слезы единой...
Ещё вчера счастливою была
И наслаждалась песней лебединой.

И Вас боготворила я за всё:
За верность вашу, за любовь, за веру.
Вы были - достояние моё,
Сейчас я Вас считаю, как потерю.

Не предавали Вы, не изменяли мне:
Вы, как стрелу, пустили слово спешно,-
Оно рвануло сердце в тишине,-
И вытек весь нектар любви безгрешной.

Я не в обиде... Не умею мстить!
Забуду я, что Вы живёте где-то,
Не напишу Вам строчку, чтоб испить
С горячей жаждой мудрого Поэта...

Я не спала всю ночь... Я не спала:
Прощалась с Вами без слезы единой...
Ещё вчера счастливою была
И наслаждалась парой лебединой...
                ______


Рецензии
Романс получился!

Вадим Константинов 2   29.04.2020 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С уважением,

Верона Шумилова   29.04.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.