Бухать - тирэ опасно

(публикую в сыром виде, т.к. не знаю что дальше будет)

22 ;июля ;2016 ;г., ;;21:33:40
Бухать - (тирэ) опасно,

Не многим это ясно,

И сами те не знают,

Что много выпивают,

Что жизнь свою теряют,

Болезни получают,

И всяко подыхают,

Морально погибают,

О жизни забывают


Рецензии