Аквариум

(публикую с в сыром варианте, т.к не знаю, что дальше будет)

03.07.2016

В аквариуме сижу

С него на мир гляжу,

В нём есть что пить, в нём есть что съесть

И рядом с рыбаками присесть,

Цветной песок с ракушками, камнями

Лежит морской недвижно под ногами,

Улитка по стеклу ползёт

Съедая по пути налёт,

А сом по дну так рыщет,

Как буд-то клады ищет


- Ты там поплавал?

- ((Не), сидел,
 
Кушал/ел,

И на рыбок там смотрел

И на мир с него глядел)

Я на рыбок там глядел,

(Ел за столиком сидел.)

Ну а так же кушал/ел

- В воде рыб хавал?)

- Там сухо было средь воды,

И много вкусненькой еды ...

- Погодь, постой,

В воде сухой?

- Она рядом

Видна взглядом

За столом

За стеклом

Сидишь
Глядишь

На мир как рыбка через воду

На заоконную погоду.

- А где то место?

- Всё той кафешке ...

- А где она?

- Всё так же в мыслях)

;4 ;июля ;2016 ;г., ;;18:30:00


Рецензии