Нет привычных селфи в ленте
Макияжа, модных губ.
Кто на яхте, кто на Кубе,
Кто с тусовкой ходил в клуб!
Нет привычных фото с пляжа,
Отпуск- Турция, Бали.
Нет, скажу вам, эпатажа,
Карантин в стране ввели!
Все теперь готовить любят,
В ленте- в тренде перекус,
Спорт конечно не забудут,
Чтоб не стать, как жидкий мусс.
Все лохматые, смешные,
В замешательстве живут.
Слава Богу, что живые,
Бонус будет- его ждут!
А пока -дистанционка,
Виртуальный кругосвет,
Жизнь онлайн, её заминка,
Где не нужен и билет.
Хочешь? Вечером- в театр,
Днём -кино и Эрмитаж,
Курсы хинди и английский,
Всё для Вас- любой пассаж!
Только дома оставайся,
Только близких береги,
Панике не поддавайся
И врачам ты помоги!»
Свидетельство о публикации №120042801238