О счастье, когда она уходит...

"Сема не мог просто
стоять  спокойно
смотреть,как она
уходит от него...
Поэтому он начал
потихонечку
пританцовывать..."


Юмор из "Одноклассников"




Словами не сказать про
жизнь такую,
От счастья люди пляшут
и танцуют!
Когда она уходит-жажда
пения.
Аж пританцовывается от
нетерпения...


Рецензии