К кофе
Входите,
Послушайте у снов своих
Дозвон
Любовь права, она путеводитель,
Моей души, то солнечный закон
Вот отражение глаз
Скользит опять по миру,
Я вижу вашей новизны испуг
Так много слов вплелось
В понятие лиры
Вновь время начинает
Новый круг
Поговорим о кольцах
У Сатурна
Какой звезды подарите мне
Свет
Уютно утро, день войдет
Бесшумно,
Оставив в сердце неприменно след
28.04.2020
Свидетельство о публикации №120042801231