Сотрудники Удачи на основе постоянного
-Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Это вы давали объявление о приёме на работу удачливых сотрудников? Наше агентство готово вам предоставить на выбор несколько анкет, чтобы вы смогли выбрать для себя лучшего сотрудника. Готовы? Приступаем:
Синяя птица.
Минусы:
Улетает, когда захочет, и куда захочет. Категорически отказывается оставлять координаты и прилетать по требованию. Любит свободу.
Плюсы:
Если не напрягать, прилетает сама, приносит на крылышках миллионы счастливых шансов.
В еде не прихотлива.
Характер оптимистический.
Рыбка золотая.
Минусы:
Характер положительный
Исполняет только три желания.
Надо ходить за ней на берег моря, невзирая на погоду.
Может махнуть хвостом и обдать брызгами.
Плюсы:
Может одарить дворцами, яхтами, сундуками с золотом, вкладами во всех банках, если не станете зарываться.
Питается тем, что приносят подданные.
Джинн.
Минусы:
Исполняет только три желания.
Может испариться.
Требует постоянного места проживания в виде старинной лампы.
Можно натереть мозоль, пока натираешь лампу, если на него его характерная холера нападёт.
Плюсы:
Характер ( если это можно назвать плюсом) холерический
После исполнения трёх желаний, лампу можно подарить, с условием, чтобы вам её потом обратно подарили. И так до бесконечности.
Еду добывает сам.
Баба Яга.
Минусы:
Характер....пессимистично -оптимистично - циничный.
Вредная. Очень. Вредит всем, кто пытается свою рубашку ближе народной надеть.
Может запихать в печь.
Может затоптать куриными ножками.
Очень не толерантна. На всё своё мнение.
Плюсы:
Накормит, напоит, в баньке попарит. Если договоритесь.
Даст путеводитель. Может поделиться личным транспортным средством в виде ступы или метлы.
Продолжать? Или пока этих кандидатов достаточно? Ну, как скажете. Так кого выбираете? Всех?
Да….такого мы ещё не пробовали. Что ж, всё бывает впервые. А впрочем, вместе веселее.
Тогда, бонусом ещё и Ангел Удачи к вам присоединяется. За что такое счастье?
За желание объединения, умножения, прибавления, дарения.
Удачи, вам наниматель. Сотрудники с вами. И будут стараться изо всех сил.
А вы старайтесь соблюдать условия договора, и не делать того, что они не любят.
Всех благ. А миллионы, миллиарды шансов всегда с вами.
Вот вам и лопатка золотая, чтобы легче их сгребать было.
И ведерко прилагается, чтобы легче унести. У нас всё предусмотрено.
Пользуйтесь.
P.S. благодарю за подсказку друга и читательницу:)
Сотрудникам положено платить зарплату.
Зарплата всему вышеозначенному штату выплачивается в твердой, вечной валюте:
Благодарности.
А все остальное они и сами добудут. Ещё и с вами поделятся.
Свидетельство о публикации №120042801197
Хорошего настроения и мая, Надюша!
Галина Попроцкая 28.04.2020 19:56 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 28.04.2020 23:13 Заявить о нарушении