Хожу я на поводке...

"Я по гороскопу,хоть
Собака,
но к наморднику не
приучена!"


Юмор из "Одноклассников"




По натуре я-уголовница,
Есть тату на попе и руке...
Знаю про бесполезность
намордников,
И хожу я на поводке...


Рецензии