11458. Когда я водку запиваю водкой...

Когда я водку запиваю водкой
Когда не лезет больше ни чего
И одиночества играет нотку
Которую дарю тебе
Не каждый проходящий звук услышит
Не каждый ее пропустит в глубь к себе
А тот, кто по крови ее пропустит
И в ней найдет тогда своё.
Когда я водку запиваю водкой
Когда не лезет больше ни чего
И одиночества играет нотку
Которую дарю тебе.


Рецензии