11457. Мороз по коже...

Мороз  по  коже, холодок
Мурашки,  и  озноб  бродяга
Сегодня  я  тут  одинок
Непонятый  бреду  бедняга
Дороги  рваные  несут
Трава  поет  мне  серенады
Ветер  танцует  хоровод
Зовёт  коснуться  неба  дали
Солнце  зажгло  свою  свечу
И  освещает  мысли  чисты
А  мои  белые  мечты
Летят  с  души  все  выше, выше.


Рецензии