грудой

Грудой - кишащих, повёрнутых вспять, хлынувших из подворотни,
Несообразных, немыслимых фраз - мир, вдруг, наполнился - Май..
Серыми тучами из белой Невы, небо зацвело, вдруг, эхом. в малые улицы и фонари - вмиг, озарив вечера.
Улицы - пустошью, цветные дни - смело, наполнились эхом: не про сентябрь (к счастью, не «увы»), калейдоскопом - Янтарь..
Чтобы создать - эти чудные дни! Нарисовать, белым мелом, нечто прекраснее, чем мои сны..(а так бывает? - смотри)


Рецензии