Если эпидемия собак

Всех инфекция косила,
Край коррупция драла!
Но собаки нас крепили
И прекрасные дела.

Если выдумают силы
Это счастье отобрать,
То борьбу мы до могилы,
Будем за собак мы рвать!

Будем грызть зубами. Сможем!
Эту живность отстоим.
Ведь собаки всех дороже.
Бескорыстный то экстрим.

Неужели бросим души!?
Своя шкура - хороша.
Где же спрятали, послушай...
Где же наша - то душа!?

Станем вместе друг за другом?
И сомкнём свои ряды?
Постоим горой за друга?!
Не допустим мы беды?!

(картинка с интернета)


Рецензии