монолог

Менеджер, утренних, северных глаз
Чем-то, взгрустнул, ненароком
Он - украшал, белизною - «сейчас»,
Но позабыл, в тот же миг -

Он позабыл про Сердца и февраль,
Он, потерялся под смехом
Тонущих улиц, где когда-то мерцал
Страстно-пленяющий бриз

И, да - к чему я?
Веду монолог..
Ах, да конечно же, к звёздам.
Веду, остаточный,
К теме - «итог»,
Веду вперёд
Лишь, пролог.


Рецензии